Афиша
События

Концерт Сергея Захарова
Концерт Сергея Захарова 18 апреля Концерт Народного артиста России Сергея Захарова

Культура

Спектакль "Старший сын"
Спектакль "Старший сын" 20 апреля спектакль по пьесе А. Вампилова Театральной компании "Свободная сцена"

Кино

Дивергент
Дивергент 10 - 30 апреля в будущем подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь

Кино

Окулус
Окулус 10 - 30 апреля привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели людей и всех случившихся последующих бед …

Кино

Авантюристы
Авантюристы 10 - 30 апреля дайверы находят фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой

другие анонсы >>
СТАТЬИ

ТЦ Баррикада в г Орехово-Зуево

00:03 28.03.2011

Орехово-Зуево ТЦ Баррикада Расположенный в Орехово-Зуево ТЦ Баррикада претендует на звание крупнейшего торгово-строительного комплекса во всем восточном Подмосковье. Баррикада Орехово-Зуево снабжает самыми разнообразными товарами, необходимыми для ремонта. Найдут здесь немало интересного также автолюбители.

Адрес: ул. Урицкого, 92, строение 1
Тел.: (496) 423-47-02


Какие товары может предложить ТЦ Баррикада г Орехово-Зуево?
Если вы задумали серьезный ремонт, то наверняка ваши планы включают смену дверей. Чтобы расширить выбор, не помешает посетить гипермаркет межкомнатных и наружных дверей, который находится на первом этаже нового крыла магазина Баррикада в Орехово-Зуево. Покупатели могут выбирать продукцию итальянских, немецких и французских фирм (количество производителей достигает двух десятков).

В этой же части ТЦ Баррикада Орехово-Зуево представлены разнообразные напольные покрытия: можно выбрать линолеум или ламинат теплых, холодных расцветок, насыщенного цвета или, наоборот, пастельных тонов. Есть паркетная доска, напольная, настенная плитка. Разобраться в многообразии строительных материалов ТЦ Баррикада Орехово-Зуево, конечно, не так-то просто, особенно если вы не специалист. Поэтому везде работают продавцы-консультанты, которым можно задать пару вопросов.

Подумываете о том, чтобы добавить интерьеру оригинальности с помощью камина? Купить его тоже предлагает магазин Баррикада Орехово-Зуево. Сможет ли камин полноценно отапливать дом несмотря на наш неласковый климат – это, конечно, вопрос, но эстетические преимущества налицо.

А еще магазины торгового центра продают сантехнику, инструменты для специалистов. Есть всевозможные радиаторы отопления - масляные, электрические, воздухосогревающие обогреватели.

Следующий магазин ТЦ Баррикада Орехово-Зуево – электрика. Можно подобрать выключатели и розетки, купить лампочки. Профессионалы и любители найдут здесь распределительные коробки, тестеры, приборы для измерений. Руководители и менеджеры по снабжению строительных предприятий Орехово-Зуево в Баррикаде приобретают спецодежду для рабочих.

Наконец, перед нами магазин автозапчастей, принадлежащий сети «Автопаскер». Компания предлагает механические зачасти, шины, оптику, детали кузова, а также любую автохимию, которая поможет поддерживать хорошее состояние салона и кузова. Вряд ли можно сказать, что для г Орехово-Зуево Баррикада предлагает самые низкие цены на автомобильные и строительные товары, однако дисконтные программы постоянным клиентам несколько сглаживают этот разрыв.




Комментарии: Добавить | Поделиться информацией: Форма связи
все статьи >>


15:41 26.04.2013

Беспредел / Гость
Буквально недавно посетил ТЦ Баррикада, на его стоянку заехал не по правилам(под знак КИРПИЧ),т.к организованно идиотское движение на стоянке.Абсолютно аккуратно не кому не помешал,припорковался.Когда начал выходить из машины,ко мне подошёл мужчина(как оказалось это был Начальник Охраны ТЦ Баррикада).Он начал предъявлять претензии,что я не правильно заехал на стоянку(хотя его это волновать не должно,он не является сотрудником ДПС).Я попытался ему всё объяснить,он начал кричать на меня и сказал:"Что меня сейчас запрет и выезжать я буду со стоянки часа 2".Я закрыл машину и пошел в магазин,по своим делам.После того как прошло буквально 15 минут,я вышел из магазина и пошёл к своей машине,его там уже не оказалось.Но я увидел что он проколол мне колесо,он порезал покрышку ножом и уехал.Как оказалось машину он поставил так чтобы его не увидели камеры,которые расположены на территории ТЦ Баррикада.Были свидетели,которые видели как он это делает,но ничего никому не сообщили. Обидно то что номера автомобиля NISSAN NAVARA(черного цвета) я не запомнил , так что будьте аккуратнее. Просто нет теперь особого желания ехать в этот ТЦ.

  

Еще прочитать...
 
25.03.2011

В Орехово-Зуеве домушники стащили семейство шиншилл


22.03.2011

Агентство недвижимости Престиж Плюс г. Орехово-Зуево


22.03.2011

В Орехово-Зуевском районе «соцработники» ограбили старушку


22.03.2011

Житель Орехово-Зуева устроил большой переполох со стрельбой в маленьком борделе с путанами


17.03.2011

Пожилая аферистка «развела» жителя Орехово-Зуева на 300 тыс. рублей


16.03.2011

В Орехово-Зуевском районе орудовала банда мошенников, разбойников и убийц


14.03.2011

«Киото» - доставка суши в Орехово-Зуево


11.03.2011

Выбираем пару в магазине «ЦентрОбувь» Орехово-Зуево


10.03.2011

В Орехово-Зуевском районе гастарбайтер убил и расчленил сожительницу, попрятав части её тела по всему району


10.03.2011

Компания «Евросеть» Орехово-Зуево


09.03.2011

Магазин «Детский мир» г. Орехово-Зуево


05.03.2011

Торгово-развлекательный комплекс «Рябинушка» в Орехово-Зуево


04.03.2011

В Орехово-Зуевском районе из фуры украли сто автомобильных шин


03.03.2011

ТЦ «Морозовский» г. Орехово-Зуево